Ароматы для дома / provence-ukraine.com

 Ароматы для дома / provence-ukraine.com

Ароматы создают дух пространства и вызывают эмоции. Выбор того или иного аромата позволяет управлять настроением, вызвать романтический настрой, расслабить или создать рабочую атмосферу.

 Принцип ароматизации дома. Сочетание нового аромата с другими запахами в доме играет огромную роль. Он должен гармонично вливаться и дополнять, а не контрастировать. Грамотно подобранные ноты подчеркнут стиль и дизайн комнаты. Скажите «НЕТ» дешевым саше, диффузорам и свечам. Обычно для их изготовления используется сырье, добытое химическим путем. Например, парафин заглушает аутентичность и оригинальные нотки аромата, придает навязчивость и резкость.  Всегда выбирайте только качественные и натуральные продукты для ароматизации дома (ароматы Greenleaf).  Это Ваше здоровье.

Методы ароматизации дома. Существуют разнообразные продукты для ароматизации пространств: ароматические свечи, аромамасла, аромадиффузоры, саше, декор-коптилки, диффузор-вентиляторы, спреи для комнат и тканей. Каждый способ ароматизации отличается насыщенностью, размерами пространства и периодом звучания.  Перед проведением церемонии ароматизации нужно хорошо проветрить помещение. Следует помнить, что аромату нужно время для раскрытия.

Саше используются для ароматизации шкафов, гардеробных, сумочек и даже, иногда, маленьких комнат. Это небольшие пакетики, наполненные кусочками глины, коры деревьев и соцветиями растений, пропитанных композициями масел. Находясь на полках, столах и в корзинках, такое саше как Greenleaf будет радовать глаз гармоничным дизайном (Bella Freesia, Tuscan Vineyard, Gracious, Haven, Peony Bloom, Moss and Mist, Cashmere Kiss, Amber Warmth).

                    Диффузоры с тростниковыми палочками (или цветком). Палочки, помещенные в аромамасло, проводят его и равномерно распространяют по всей территории дома. Добавляя или забирая палочки, можно контролировать интенсивность аромата. Цветок выполняет ту же функцию, что и палочки, а также является элементом декора (Tuscan Vineyard, Haven, Spa Springs, Vanilla, Garden Breeze).

       

Спреи для дома и тканей. Если нужно быстро провести ароматизацию, идеально подойдет спрей для комнат, который моментально преобразит  дом.  Пару нажатий и все готово. Спреем для тканей можно опрыскивать постельное белье, одежду, мебель и все текстильные изделия (Haven, Bella FreesiaCashmere Kiss, Classic Linen).

Аромамасла используются в аромалампах. При нагревании лампы масло испаряется и ароматизирует комнату. Насыщенность аромата зависит от количества капель масла и воды (First Blush, Buttercup Fields, Orange and Honey, Wintertime Wishes).

Свечи различаются в зависимости от типа воска. Качественные свечи изготовляются из натурального соевого воска (например, ароматические свечи Greenleaf) и содержат значительный процент аромамасел. Горение натуральной свечи более продолжительное, а плавление происходит равномернее.

              

Декор-коптилки являются элементом дизайна и ароматизируют дом. Используется принцип горения без пламени. Аромамасло окисляется на поверхности твердых катализаторов без образования огня. Летучие вещества распространяются в пространстве и наполняют его приятным ароматом. Особенно популярны декор-коптилки в США, Франции и Англии.

Диффузор-вентилятор приводится в действие с помощью батареек или USB. Специальные ароматические капсулы вставляются в вентилятор и, после нажатия кнопки, начинается распространение аромата. Удобный и коммуникабельный способ ароматизации.

                      

При выборе того или иного метода ароматизации следует соблюдать элементарные меры безопасности. Перед использованием нужно внимательно изучить инструкцию. Помнить, что на длительность использования влияет температура воздуха, влажность и наличие сквозняков.  provence-ukraine.com

/Аромати для дома Киев, Мариуполь, Днепр, Харьков, Кривой Рог, Стрый, Березань, Вознесенск, Ивано-Франковск, Запорожье, Умань, Одесса, Херсон, Ровно, Луцк, Полтава, Житомир, Ужгород, Бердянск, Скадовск, Ирпень/

 

16.07.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0