Ароматы – инструмент в бизнесе| provence-ukraine.com

Ароматы – инструмент в бизнесе| provence-ukraine.com

Применение ароматизации в бизнесе в Европе и США практикуется более двадцати лет. Ароматизация пространства – это чрезвычайно важный  маркетинговый ход. Она применяется в магазинах, гостиницах, ресторанах и кафе, торговых центрах, на выставках, в офисах и даже в автомобильных салонах.

                   

Какие преимущества дает аромамаркетинг? Результативность ароматизации помещений доказывают многочисленные исследования. Человек получает на основании аромата более 70% эмоций. При условии, что ароматизаторы подобраны правильно, объём продаж увеличивается до 30%. Клиенты в целевых точках задерживаются на 10-15% дольше. С помощью ароматических нот создается особенная атмосфера. Это помогает найти подход к покупателям, усилить желание приобретения. Другими словами это помогает влиять на эмоции клиентов, вызывать ассоциации и определенное настроение. Например, ароматы корицы и ванили (Vanilla, Gracious, Hope)пробуждают аппетит и окутывают ощущением умиротворения, уюта и спокойствия. Налаживают отношения между людьми с разными характерами. Результатом применения этих нот будет повышение спроса на товар. Аромат цитрусовых (Orange and Honey, Citrus Samba, Spa Springs) взбодрит и повысит работоспособность, если в офисе назначена важная встреча. Это поможет добиться нужных результатов и целей.

     

Аромамаркетинг – это реклама-невидимка. Ее действие настолько естественно, что это трудно заметить. Это элемент интерьера, который остается на длительное время в памяти. Запахи действуют на уровне подсознания и незаметно выполняют свою задачу. Главное иметь определенное представление, чего именно нужно добиться в конкретном деле, когда используется ароматизация. Профессионалы помогут подобрать актуальный ароматизатор.

                           

Огромный вклад в аромаиндустрию делает американская компания «Greenleaf», которая работает на мировом рынке более 45 лет. Их разработки насчитывают огромное количество композиций ароматов на все случаи. Все ароматы созданы на основе аромамасел. Дизайн ароматизаторов можно подобрать под любое помещение. Процедура ароматизации максимально удобная благодаря возможности выбора приспособления для ароматизации определенного пространства.

Ароматы «Greenleaf» подчеркнут индивидуальность, и дадут возможность выделить Ваш бизнес среди конкурентных фирм. /provence-ukraine.com/

/Купить ароматы для дома Киев, Одесса, Харьков, Полтава, Ивано-Франковск, Львов, Барышевка, Новоукраинка, Умань, Луцк, Херсон, Бердичев, Днепр, Геническ, Бровары, Ирпень, Обухов, Вишневое, Запорожье/

 

18.07.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0