Ароматы Greenleaf: коллекция Морская Гавань (Haven) | provence-ukraine.com

Ароматы Greenleaf: коллекция Морская Гавань (Haven) | provence-ukraine.com

Аромат играет большую роль при создании особой атмосферы и настроя в доме. У каждого человека определенный запах вызывает ассоциации с чем-то или с кем-то. С помощью ароматизации можно создать расслабляющую обстановку, рабочий настрой или украсить романтический вечер. Выбирая средства ароматизации, следует обратить особое внимание на состав. Качественные ароматизаторы состоят из натуральных компонентов и не вредят здоровью. Например, можно купить ароматы Greenleaf. Это компания, которая заботится о своих клиентах и производит продукты на натуральных маслах.  Есть несколько коллекций ароматов, в которые входят разные приспособления для ароматизации. Рассмотрим коллекцию Морская Гавань (Haven) Greenleaf.

Аромадиффузор Морская Гавань (Haven) Greenleaf – это сосуд с палочками или декор-цветком. С помощью палочек или цветка масло испаряется и насыщает воздух. Вариант с палочками смотрится более лаконично, а Морская Гавань (Haven) Набор Цветок Greenleaf роскошный как на подарок, так и для себя. Свежий бриз моря и нежное звучание тонких нот успокаивают и создают хорошее настроение.

 

Незаменимый помощник для ароматизации шкафов, гардеробных и комодов – это cаше Морская Гавань (Haven) Greenleaf. Используетсся в пространствах различных размеров, поэтому существует три вида саше. Большое и среднее саше отлично ароматизирует гардеробную, шкафчик, полочку для любимых книг, полотенца. Также одно или два саше освежат зону для домашних животных. Маленькое саше положите в кошелек, сумочку или шкафчик в спортзале. Декорируйте подарки с их помощью. Можно закрепить его на праздничную ленту или вложить в коробочку с подарком.

 

Спрей для комнат Морская Гавань (Haven) Greenleaf одним нажатием придаст комнате или офису бодрящую свежесть. Для придания приятного запаха полотенцам, постельному белью и одежде подходит Спрей для постели Морская Гавань (Haven) Greenleaf, который можно сочетать с саше, а также распылять на шторы, мебельную текстильную обивку и коврики.

     

Аромамасло Морская Гавань (Haven) Greenleaf подходит любителям ароматерапии (используется в аромалампах). Приимуществом такого ароматизатора есть возможность уменьшать или увеличивать насыщенность аромата. Его также наносят на морскую соль (например, если насыпать в вазочку и поставить на тумбочке или столике) или глиняный декор (вазы, декоративные тарелки, фигурки и подвески).

                         

Свечи ароматические Greenleaf заслуживают особых похвал. В отличие от парафиновых свечей, они созданы из соевого воска. Равномерное горение способствует более длительной ароматизации. Свечи выпускаются в трех вариантах. Свеча-Кубик Морская Гавань (Haven) Greenleaf – это маленькая свеча приблизительно на пятнадцать часов горения. Свеча в табакерке Морская Гавань (Haven) Greenleaf «одета» в стильную коробочку с крышкой. Это одновременно и декор, и средство ароматизации. Свеча в стекле Морская Гавань (Haven) Greenleaf имеет самое большое количество часов горения до восьмидесяти. Что может быть лучше принятия ванны при свечах. А ароматическое мыло Морская Гавань (Haven) Greenleaf с восхитительной воздушной пенкой придаст коже любимый аромат.

      

Автомобилисты оценят авто-клипс Морская Гавань (Haven) Greenleaf. Он закрепляется на «печке» и ароматизирует салон автомобиля. provence-ukraine.com

     

 

 

03.10.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0