Ароматы Greenleaf для осени| provence-ukraine.com

Ароматы Greenleaf для осени| provence-ukraine.com

Осень – это удивительная часть времени года, когда деревья покрываются золотом, воздух становиться свежим, по утрам земля укрывается густым туманом. Время для прогулок в парке, с шуршащими опавшими листьями под ногами. После прогулки хочется согреться и выпить чашечку какао или глинтвейна. Согревающие ароматы Greenleaf помогут создать теплую уютную атмосферу осенними вечерами. Органические компоненты продукции известного бренда не вредят здоровью и могут использоваться в помещениях с детьми и домашними животными. Перед тем как купить ароматы Greenleaf, стоит разобраться какой именно тип ароматизации наиболее подходящий для Вашего дома. Это может быть аромадиффузор, с помощью тростинок (или цветка) аромамасло испаряется из сосуда и наполняет комнату благоуханием. Свечи, которые произведены из соевого воска и масел, звучат мягко и ненавязчиво. Аромамасло в комплексе с аромалампой, удобный способ дозировки насыщенности аромата. Спреи для комнат и спреи для постели, которые можно распрыскивать на текстильные изделия. И, конечно же, нельзя забывать про ароматические саше, которые можно разместить как в доме, так и взять с собой в сумочке или чемодане.

Коллекция Грация (Gracious) уже дизайном упаковки показывает, что это аромат осени. Теплые оттенки гвоздики в тандеме с вкусной ванилькой и сахарной тыквой в миксе с аккордами семян моркови и имбиря, согреты дыханием кардамона и насыщенного мускатного ореха. Саше Грация (Gracious) отлично ароматизирует кухню и столовую. 

       

Большое саше будет к месту на подставке в прихожей. Свеча в стекле Грация (Gracious) украсит комнату и подарит незабываемые эмоции.                                                                                                                                 

Тепло янтаря Гринлиф (Amber Warmth by Greenleaf) аромат, который звучит изящно и благородно. В нем чувствуется тепло ароматных специй с освежающей ноткой грейпфрута, который гармонично вливается в ансамбль. В завершающих нотках семена табачного цвета и перца создают шикарный шлейф.

 

Аромадиффузор Тепло янтаря (Amber Warmth) окутает Ваш дом притягательным пряным ароматом. Саше в большом или среднем формате можно поместить в автомобиле или положить маленькое саше в бумажник. Ароматы из этой коллекции станут хорошим подарком, особенно для мужчин.

                   

Коллекция Гринлиф Ваниль (Vanilla) ассоциируется с запахом родного дома и вкусной домашней выпечки. Она звучит скромно и одновременно роскошно!

Свеча в табакерке Ваниль (Vanilla) расслабит после тяжелого трудового дня и придаст сил для новых свершений. Кроме того, это интересный декор за счет оригинальной коробочки-табакерки. Авто-клипс Ваниль (Vanilla) закрепляется в автомобиле на печке и ароматизирует салон.

Вы имеете возможность преобразить свою квартиру или дом с помощью чудесных ароматов Greenleaf. Выбирайте лучшие ароматы осени в магазине Прованс. provence-ukraine.com

/саше для белья, саше пакет, саше с лавандой, саше для шкафа, саше ароматизатор, саше ароматизированное, саше в шкаф, саше в шкаф купить, саше где купить, саше для комнаты, Киев, Днепр, Каменское, Запорожье, Черновцы, Бар, Хотов, Харьков/

 

 

 

16.10.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0