Ароматы Greenleaf как помощники на кухне | provence-ukraine.com

Ароматы Greenleaf как помощники на кухне | provence-ukraine.com

Наиболее домашнее и уютное место в доме – это кухня. Вариантов обустройства кухни существует великое множество и зависит от характера владельцев и их предпочтений. Это пространство не только для приготовления пищи, но и место для домашних посиделок и приема близких друзей. Поэтому очень важно создать приятную атмосферу в условиях постоянного пользования кухонной комнатой. Кроме интерьера огромную роль играет аромат на кухне. Устранить посторонние запахи и придать кухне свежесть и ароматность помогут ароматы Greenleaf, которые относятся к домашней парфюмерии и выпускаются американской компанией больше сорока лет. Широкий выбор средств домашней парфюмерии позволит купить ароматы Greenleaf, которые дополнят оформление Вашей кухни и придадут ей неповторимый аромат. Ароматы многокомпонентные и звучат многогранно.

      

Саше Greenleaf оформлено в стильный пакет, который можно поставить на полочке или столе. Для усиления эффекта ароматизации лучше выбирать насыщенные, пряные или цитрусовые ароматы. Такие как: Виноград Tuscan Vineyard, Spa Springs, Orange & Honey, Gracious, Painted Poppy. Для придания свежести шкафчикам вложите среднее или большое саше, этот метод будет актуален для пространства, где хранится мусорный контейнер.

      

Незаменимым помощником на кухне будет аромадиффузор Greenleaf. Лаконичная по форме ваза украсит кухню и прекрасно ароматизирует. Благодаря специально разработанным тростинкам, аромат наполнит всю кухню и создаст уют. Его можно использовать отдельно или в комплексе с другими средствами ароматизации (спреи и саше). Например, аромадиффузор Orange and Honey или Pomegranate.

               

Быстро наполнить кухню приятным благоуханием чистоты и свежести поможет комнатный спрей Greenleaf. Пару нажатий и готово! Используйте спрей Seaspray, Haven.

Для ароматизации полотенец в коллекции есть спрей для постели Greenleaf, которым также можно опрыскать шторы, обивку дивана или стульев. Спрей Classic Linen, Cashmere Kiss.

И нельзя забывать про свечи Greenleaf, которые являются незаменимым атрибутом на кухне и в столовой. Они сделают ужин романтичным или помогут сделать праздничной любую трапезу. Для этого подходит свеча в табакерке Bella Freesia, свеча-кубик или свеча в стекле.

      

Реализовать эти советы Вам поможет интернет-магазин Прованс, где консультанты сориентируют по ароматам и методам их применения в различных комнатах. provence-ukraine.com

 

/как убрать запах еды на кухне, убрать запах из кухни, ароматы для дома Киев, ароматы для дома Украина, ароматы для дома купить, где купить ароматы для дома, ароматы для дома натуральные, ароматы для дома Прованс, ароматы для дома саше/

 

 

18.10.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0