Автоматический Диффузор-Вентилятор Greenleaf: ароматизация одним нажатием кнопки | provence-ukraine.com

Автоматический Диффузор-Вентилятор Greenleaf: ароматизация одним нажатием кнопки | provence-ukraine.com

Ароматизация квартиры или дома имеет огромное значение. Аромат создает уют и настроение. Бренд Greenleaf постоянно работает над усовершенствованием ароматической продукции, при этом остается верным натуральным ингредиентам. В ароматах этой марки чувствуется благоухание цветов и трав, морской бриз, тепло пряных нот востока и свежесть средиземных фруктов. Производство ароматов Greenleaf началось с маленьких ароматных пакетиков, которые называются саше. В течение более сорока лет ассортимент значительно расширился и включает: свечи, аромадиффузор, спрей для ткани, спрей комнатный, аромамасла, авто-клипс. Теперь купить ароматы Greenleaf можно в более чем ста странах. Последняя новинка – это Автоматический распылитель (Диффузор-Вентилятор) Greenleaf.

Автоматический распылитель Greenleaf станет помощником всем, кому нужна быстрая ароматизация дома или другого помещения. В отличии, например, от свечей, в нем нет пламени, и он не требует дополнительного присмотра в течение действия. Это очень актуально, если в доме есть дети.

  

Диффузор-Вентилятор Greenleaf компактный, его можно легко переносить, например, взять с собой на дачу. Прибор работает с использованием USB шнура или батареек. Все что требуется – это вставить специальную капсулу Greenleaf с любимым ароматом и нажать кнопку. Ароматизация длится 20 минут, при желании процесс можно остановить или продлить тем же нажатием кнопки. Если позвонили соседи и сказали, что зайдут в гости, достаточно раз нажать и аромат уже в доме! Покидая дом можно не беспокоиться, диффузор отключается автоматически. Одна капсула для вентилятора будет действовать около 25 часов, в зависимости от колочества нажатий.

           

Настроение может изменяться и, если хочется поменять аромат, то нет ничего проще. В этом поможет обширный выбор капсул: капсула Magnolia, капсула Cashmere Kiss, капсула Haven, капсула Orange and Honey, капсула Bella Freezia, капсула Vanilla, капсула Garden Breeze, капсула Wintertime Wishes, капсула Silver Spruce.

Вам обязательно понравится Автоматический распылитель (Диффузор-Вентилятор) Greenleaf, если Вы имеете динамичный образ жизни. Купить капсулы для вентилятора Greenleaf и сам автоматический распылитель можно в интернет бутике Прованс. provence-ukraine.com

/диффузор купить Киев, купить ароматы для дома, диффузоры для дома, диффузор ароматический купить, диффузор аромат, ароматизатор для дома купить, ароматизаторы для дома автоматические, безопасный ароматизатор для дома/

 

22.10.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0