Духи и цвета | provence-ukraine.com

Духи и цвета | provence-ukraine.com

Цвет помогает нам воспринимать окружающие вещи. Температуру, вкусы, запахи мы рассматриваем через призму цветов. От выбора цвета зависят эмоции, которые испытывает человек. Таким образом, можно влиять и управлять настроением, поскольку каждый цвет обладает собственным характером. Например, теплые, яркие насыщенные цвета (желтый, красный) способствуют активным действиям и отличному позитивному настрою. Холодные цвета (синий) способствуют равновесию и спокойствию.

Парфюмерия не является исключением из правил. Купить духи в бутылочке определенного дизайна и цвета, значит, настроится на определенный лад. Производители аромата активно пользуются влиянием цвета для привлечения потребителей и увеличения продаж. Действуя таким методом, они делают акцент на определенных нотках парфюма или создают обратный эффект. Как пример можно рассмотреть женские духи со сладким цветочным ароматом, но с окраской упаковки и бутылочки кислотным зеленым цветом, на которой изображен лимон. Люди будут верить упаковке, и чувствовать аромат как свежий цитрусовый. Если же провести тестирование таких духов вслепую, то получиться совершенно иной результат!  

Для более подробного рассмотрения влияния цвета в парфюмерии возьмем несколько духов в синей упаковке.

Первый образец – это духи Escada Into the Blue (Эскада Инто зэ Блу). Синий цвет обращает внимание на наличие свежих, водяных нот, который создают ощущение прохлады моря в жаркий день. Окраска самой жидкости воспринимается, как будто флакон наполнен морской водой. Легкость и спокойствие чувствуется при первом знакомстве с этим парфюмом.

Аромат THIERRY MUGLER Angel (Тери Муглер Енжел) демонстрирует яркое противостояние аромата и цвета упаковки. Восточные насыщенные сильные ноты заключены в утонченный прозрачный флакон, это пример равновесия и гармонии.

В парфюме Davidoff Cool Water (Давидоф Кул Вотэр) водяные ноты полностью исчезают в ярких и сочных фруктовых аккордах. Сам аромат более фруктовый, чем свежий. Но и в этот раз лаконичная синяя упаковка вводит в заблуждение и заставляет чувствовать свежий бриз моря и холодной воды.

Духи Dior Midnight Poison (Кристиан Диор Миднайт Пойсон) несмотря на спокойный темно-синий флакончик, таят в себе бурный насыщенный дух востока. Густой, дерзкий сильный аромат, таящий загадку и интригу.

Купить духи в упаковке определенного цвета – это как купить загадку, которую следует разгадать. provence-ukraine.com

/аромат, купить духи недорого, женские цитрусовые духи, аромат 2018, Украина, купить духи Харьков, купить женские духи, парфюмерия, купить мужские духи/

 

20.09.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0