Духи и ответы на вопросы о них | provence-ukraine.com

Духи и ответы на вопросы о них | provence-ukraine.com

Как правило, когда человек делает покупку, перед использованием продукта нужно ознакомиться с инструкцией по использованию. Например, на упаковках с косметикой имеется подробный инструктаж. Но как быть, если это парфюмерия? Купить духи – это первый шаг, а как же их правильно использовать? Ответы на такие вопросы дают сами парфюмеры. Ниже рассмотрены самые популярные вопросы.

Когда следует наносить духи: в одетом виде или до облачения в одежду? При контакте аромата с кожей обладателя происходит настоящая химическая реакция. Кожа разогревает духи. Аромат открывается постепенно, придавая природному запаху тела особое очарование и пикантность. Композиция в открытом виде исключительно индивидуальная. Первоначально аромат наносится на тело, а далее можно одеться. Если распылить духи на одежду, то ноты не раскроются неповторимой игрой и быстро выветрятся.

        

Почему на разных людях духи пахнут абсолютно по-разному?

Секрет заключается в том, что кожный покров человека имеет свой химический состав. Он зависит от экологии, еды, образа жизни. Духи подчеркивают собственный запах кожи, поэтому аромат звучит по-новому на разных носителях. По этой же причине кому-то подходит определенный тип парфюма, а другом нет.

                            

Как выбирать и пробовать ароматы в магазине?

Самым подходящим временем для похода в парфюмерный магазин будет утро или время, когда там наименьшее количество людей. Воздух в помещении будет чистым без отвлекающих ароматов. Можно будет спокойно сосредоточиться на тестировании. Духи нужно нанести не только в бутике, но и в домашних условиях после душа. Поэтому следует взять пару тестеров с собой. И только после такой длительной пробы, можно купить духи на 100% свои.

    

Куда наносить духи, чтобы продлить стойкость аромата?

Духи любят теплые участки на теле, где пульсирует кровь. Кроме традиционных мест нанесения парфюма, эксперты предлагают уделить внимание плечам и затылочной зоне. При движениях аромат будет играть новыми нотам. 

                                                                                      

Почему при постоянном использовании одного аромата перестаешь его слышать?

Так устроен нос, что при регулярном присутствии одного аромата он к нему привыкает. Для того чтобы избежать такого, нужно периодически менять духи. А также не злоупотреблять количеством парфюма на один раз. С другой стороны медали – наличие разной интенсивности у парфюма. Густые, насыщенные духи держаться на теле дольше, чем легкие и нежные

 

Переход от дневных духов к вечерним духам, как сделать правильно?

Даже после душа дневной аромат сохраняется на коже. Для грамотного перехода следует подобрать гармоничный вечерний аромат, который дополнит дневной. Теплый сандал легко комбинируется с цитрусовыми нотами. Хороший вариант пользоваться духами и лосьонами из одной линии ароматов. provence-ukraine.com

 

 

25.09.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0