G. ARMANI Acqua di Gio (Армани Аква ди Джио) | provence-ukraine.com

 

G. ARMANI Acqua di Gio (Армани Аква ди Джио) | provence-ukraine.com

Мир давно пленен очарованием творений Giorgio Armani. В парфюмерных бутиках по всему миру можно встретить парфюмерную продукцию этого бренда. К производству парфюмерии Джорджио Армани имеет свой особый подход. Ароматы из женской линии невероятно легкие, открытые и беззаботные. Мужественность и устойчивость воплощает мужская парфюмерия. По праву бренд  Giorgio Armani является одним из лидеров парфюма-люкс.

                                                                                                                               

Acqua di Gio (Армани Аква ди Джио) вызвали настоящий фурор в мире парфюмерии. Джорджио имеет уникальную способность предсказания моды. Минимализм – основной козырь при творении композиций. Идея создать этот шедевр у гения родилась на острове Пантеллерия в Тунисском проливе. Это место, где Джорджио Армани часто проводил время.  Остров из гигантских скал, кратеров и бухт. Солнце, вода и воздух вдохновили дизайнера создать Acqua di Gio (Армани Аква ди Джио). В жизнь идею воплотил Альберто Морильяс (Alberto Morillas), идеально передав в парфюме море со сладко-горьким послевкусием разогретой солнцем кожи. Уникальность аромата Acqua di Gio (Армани Аква ди Джио) в соединении компонентов натуральных с синтетическими (которые имеют морской и жасминовый аромат). Это – культ свежести. Секретом яркой передачи морской силы есть очень редкий парфюмерный компонент – йод. Он невероятно правдоподобно дарит ощущение морской воды на коже. Сладкие и соленые контрасты, романтичность морской энергии, бриза дают почувствовать себя частью стихии. Аромат искрится цитрусовыми нотами, которые бодрят и, объединяясь с морскими аккордами, дополняют солнечные оттенки жасмина. «Сердце» проявляется постепенно, рисуя водянисто-цветочные узоры на фоне мужественности. Оттеняют персик и хурма в сочетании с бризом резкого розмарина и острым кориандром. Древесно-мускусное тепло дают в базовом аккорде амбра, мускус, мох, пачули и кедр. Чистые линии дизайна флакона мягко передают сущность аромата Acqua di Gio (Армани Аква ди Джио).

                                       

Acqua di Gio (Армани Аква ди Джио) - это идеальный аромат для мужчин любого возраста, который можно использовать в любое время. Стиль аромата сделал его одним из любимых парфюмов среди мужчин. Он отлично дополняет образ, как в офисе, так и на романтическом ужине. Заказав духи Acqua di Gio (Армани Аква ди Джио) в интернет магазине «Le Petit Provence», Вы оцените все достоинства этого волшебного аромата. Стойкость аромата приятно удивит, а оригинальность упаковки позволит преподнести в виде подарка. Доставка по всей Украине (Днепр, Харьков, Киев, Березань, Хуст, Бар, Ивано-Франковск, Ужгород, Полтава, Миргород, Желтые Воды, Кривой Рог, Житомир, Запорожье), provence-ukraine.com.

 

                                             

09.06.2017

Рекомендуемые товары

Комментарии 0