Как выбрать духи для работы

Как выбрать духи для работы |provence-ukraine.com

Для достижения успеха в любой жизненной ситуации Ваш образ должен быть продуман безупречно. Духи являются неотъемлемой частью, подчеркивающей и завершающей ансамбль. При выборе аромата следует учитывать не только свои предпочтения, но и влияние их на окружающих.  Для успешной карьеры нужен правильный подход к подбору парфюма.

Имеет большое значение место, в котором работает человек (работа в офисе, на свежем воздухе), от этого зависит выбор интенсивности парфюма. Также в некоторых профессиях использование духов сводиться к минимуму, это еле слышный легкий свежий или цветочный аромат (это врачи, преподаватели, работники салонов красоты): D&G Dolce Light Blue (Дольче Габана Лайт блу), CHLOE L’Eau de Chloe (Хлоэ лэо де хлоэ), LANVIN Eclat d’Arpege (Ланвин Эклат), Yves Saint Laurent Elle (Ив Сен Лоран Эль). В любом случае не стоит выбирать насыщенные тяжелые духи, с огромным радиусом распространения аромата. Люди, работающие рядом, не только не оценят парфюм, но и могут стать раздражительными. На деловых встречах может создаться впечатление, что Вы несерьезно относитесь к работе! Максимально приемлемая зона распространения аромата парфюма не более чем пятьдесят сантиметров. При использовании разных духов стоит обратить внимание на реакцию коллег. Если Вам делают замечания по поводу аромата духов, не стоит игнорировать, от этого зависит успех сотрудничества. Также важна правильная дозировка. При длительном использовании одного аромата, часто притупляется чувствительность обладателя духов. При этом количество их нанесения увеличивается, что сразу ощущают окружающие люди. Иногда полезно на некоторое время заменить любимый парфюм другой.

                               

 

Не зря существует разделение ароматов на дневные и вечерние. Самый модный и дорогой вечерний аромат будет неуместен на рабочем месте! Время его выхода это вечер, и его задача – подчеркнуть женственность и привлечь внимание окружающих: Givenchy Ange ou Demon (Живанши Ангелы и Демоны), Lancome La Vie Est Belle (Ланком ла Вие ест Белле), Nina Ricci Ricci Ricci (Нина Ричи Ричи Ричи). В то время как задача дневного парфюма – создать легкую, ненавязчивую бодрящую атмосферу и деловой настрой. Актуальным будет использование цветочных, цитрусовых, зеленых и травянистых ароматов: CHANEL Chance Eau Fraiche (Шанель Шанс эу фрайч), Elizabeth Arden Green Tea (Элизабэт Ардэн Грин Ти), Giorgio Armani Acqua di Gioia (Армани Аква ди Джиоя), Versace Bright Crystal (Версаче Брайт Кристал), Givenchy Be Givenchy (Живенши Би), LACOSTE Eau de Lacoste (Лакост еу де Лакост). В женской парфюмерии есть огромное количество духов напоминающих легкий морской бриз: Davidoff Cool Water (Давидоф Кул Вотэр), KENZO L’Eau par Kenzo (Кензо Ля пар Кензо), Escada Into the Blue (Эскада Инто зэ Блу). Свежие духи унисекс (возможен даже вариант использования легких мужских парфюмов) поможет создать исключительно деловую атмосферу в общении с мужчинами, особенно, если женщина занимает руководящий пост: ESCENTRIC MOL. Molecule 01 (Ексцентрик Молекула 01), Giorgio Armani Acqua di Gio (Армани Аква ди Джио), Carolina Herrera 212 Men (Каролина Хэрэра 212 мэн)

  

Сезонность, температура и влажность могут сыграть злую шутку, превратить легкий аромат в тяжелый и навязчивый. Поэтому в знойное и дождливое время лучше парфюм наносить умеренно и даже минимально. Помните, Ваш аромат – это Ваш успех! В интернет магазине «Le Petit Provence» широкий выбор мужской и женской парфюмерии. Тут можно купить духи (parfum) для себя или в качестве подарка. Консультанты помогут подобрать аромат как для работы в офисе, так и для других случаев. provence-ukraine.com

/купить духи, заказать духи онлайн, Киев, Одесса, Житомир, Кировоград, Днепр, Львов, Ужгород, Вознесенск, Николаев, Ирпень, Коростень, Обухов, Ровно, Мукачево, Нежин, Тернополь, Сумы, Шестка, Хуст/

                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

07.07.2017

Рекомендуемые товары

Комментарии 0