Какие бывают духи унисекс | provence-ukraine.com

  Какие бывают духи унисекс | provence-ukraine.com

В современном мире парфюмерии принято разделение на мужские духи и женские духи. К женским ароматам относят традиционно фруктовые, цветочные, а также восточные. Они могут быть свежими, сладкими, легкими или насыщенными. Мужская парфюмерия имеет отличия от женской. Характерными чертами есть более резкий аромат, в котором звучат ноты древесины, крепкой кожи, насыщенного табака.

Правило разделения парфюма на мужской и женский появилось не так уж давно. До восемнадцатого века парфюмерия не имела пола. В былые времена ароматы имели настолько высокую стоимость, что большее значение имело,  к какому классу общества принадлежит человек. С помощью духов скрывали запахи тела и отсутствие личной гигиены.

                  

Не последнюю роль в разделении ароматов сыграл маркетинг. Реклама зазывает мужчин купить мужские духи, чтобы приобрести мужественность, самоуверенность и привлечь женщин. Индустрия продает женщинам сексуальность, красоту и привлекательность.

Само слово «унисекс» появилось недавно. Это размывание ограничений связанных с разделением на разный пол (одежда, прическа, аромат). Духи унисекс выпускаются для любителей новинок, жизнерадостных и активных личностей. Они дают почувствовать себя свободным от стереотипов. Для них характерна легкость, безграничная свежесть и ненавязчивость. Это ароматы, содержащие ноты озона, теплого солнца, бодрящих цитрусовых, а также иногда морской бриз и зелень. Это духи, которые будут к месту на деловых встречах, а также на спортивных занятиях. Духи подходят одинаково и мужчине, и женщине. Пара может пользоваться одним флаконом парфюма. Аромат будет объединять, и в тоже время звучать немного по-разному (за счет разного состава кожи).

                     

Особенными поклонниками аромата унисекс есть молодежь.  Активность и бодрость аромата их влечет и интригует. Отсутствие основной яркой ноты придает духам универсальность.

Кельвин Кляйн одним из первых выпустил духи «One», свежий, легкий аромат которых подходил и мужчинам и женщинам.

Также к таким духам можно отнести G. ARMANI Acqua di Gio (Армани Аква ди Джио). Морской теплый летний бриз чувствуется, когда духи раскрываются на коже. Хотя есть женская версия аромата Giorgio Armani Acqua di Gioia (Армани Аква ди Джиоя).

                                  

Духи ESCENTRIC MOL. Molecule 01 (Ексцентрик Молекула 01) со своим оригинальным альдегидным звучанием не оставит равнодушными любителей аромата унисекс.

                                    

Отличился бренд Dolce & Gabbana, создав серию унисекс ароматов, в основу которых лег «Старший Аркан Карт Таро». Это восемь унисекс ароматов. Одним из них является D&G L’Imperatrice (Дольче Габана Императрица).

                                  

Есть компания, которая занимается исключительно выпуском духов унисекс Comme des Garcons.

Можно сделать вывод, чтобы получить мужские духи и одновременно женские духи в одном флаконе, стоит остановить выбор на аромате унисекс. provence-ukraine.com

/аромат 2018, Запорожье, Житомир, Ровно, Бар, Днепр, Бердянск, Киев, Борисполь, Херсон, Фастов, Кропивницкий, Полтава, Харьков, Николаев, Ясеня, Бровары, Черновцы, Ирпень, Калуш, Санжары, Черников/

 

24.09.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0