Культовые или нестареющие духи | provence-ukraine.com

Культовые или нестареющие духи | provence-ukraine.com

С древних времен люди научились применять ароматы. На протяжении веков парфюм видоизменялся и отражал свою эпоху. Мир увидел огромное количество эликсиров под названием духи, но лишь некоторые из них продолжают быть популярными. Это парфюмы, которые стали иконами и завоевали свое место в истории парфюмерии. Это духи, которые всегда будут в моде и у всех на слуху. Каждый уважающий себя ценитель ароматов хочет купить духи из элитной коллекции прошлого.

              

Нетрудно догадаться, что первым в списке будет любимый парфюм Мерлин Монро CHANEL № 5 (Шанэль №5). Сущность легендарных духов невозможно передать словами. Они знамениты на весь мир. Лицом этого парфюма побывали звезды высокого класса. Он увидел мир во времена авангардных двадцатых. Духи имели кардинальные отличия от популярных в то время ароматов. Они содержали альдегиды, горький бергамот, благоухающий ирис, окутанные теплом амбры и загадочностью мускуса. Аромат настоящей женщины! Заключенный в лаконичный, минималистический флакон, аромат остается знаком безупречности стиля, вкуса, и наличия элегантности.

 

Аромат от Yves Saint Laurent Opium уже самим своим названием говорит о зависимости, возникающей при знакомстве с духами. Он кричащий и дерзкий. Флакон выполнен в виде табачной шкатулки в японском стиле, которая содержит тот самый заветный наркотик – парфюм. Это самые изысканные и самые известные восточные духи. Аромат переливается сложными восточными гранями, пряное тепло гармонирует с бергамотом. В нем сочетаются простота и сложность, рациональность и чувствительность. Сразу после появления духи разлетались со скоростью света. И сейчас они остаются любимчиками модников. Появились даже новые версии духов, например,  Yves Saint Laurent Belle d`Opium (Ив Сен Лоран Бель де Опиум).

      

 Список легендарных духов продолжает аромат Christian Dior Miss Dior. В сороковых годах появилась жемчужина парфюмерии, воплотившая все критерии красоты от Диора. Под сопровождение громкого аромата проходил показ мод 47-го года. Это была невероятная демонстрация чувственности, легкости и элегантности. В аромате преобладали альдегиды, восхитительная гардения и загадочный гальбанум. Существует современная версия аромата, которая кардинально отличается от материнской версии Christian Dior Miss Dior Cherie (Диор Мисс Диор Чери).

Не обязательно быть коллекционером, чтобы купить духи, которые превратились в легенду.  Такой парфюм доступен для каждого, но не каждый может носить такие духи. Это привилегия знающих себе цену женщин. provence-ukraine.com

/аромат любви, духи цитрусовые, мужские ароматы, духи женские, Киев, Чернигов, Луцк, Бердичев, Каховка, Полтава, Нежин, Запорожье, Бар, Смела, Коростень, Черновцы/

26.09.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0