LACOSTE Pour Femme (Лакост Пур Фемми) | provence-ukraine.com

LACOSTE Pour Femme (Лакост Пур Фемми) | provence-ukraine.com

Основатель LACOSTE – французский теннисист Жан Рене Лакост. Его компания начинала завоевание рынка моды с необычных на то время рубашек-поло из трикотажа. В данное время бренд LACOSTE славится одеждой, спортивными товарами, обувью и аксессуарами. Отдельную нишу занимает мужская и женская парфюмерия. Это стойкие, искрящиеся яркостью броские ароматы, которые популярны среди уверенных в себе мужчин и женщин. Первым парфюмом от LACOSTE был аромат для мужчин Lacoste Pour Homme (Лакост Пур Хоум). Его появление на парфюмерном мире было чрезвычайно успешным. Не удивительно, что такой фурор способствовал появлению новых ароматов LACOSTE. Композиции ароматов этого бренда это сплетение силы, страсти, энергии и, в тоже время, разумного спокойствия. Активные и уверенные в себе люди (актеры, спортсмены, деловые люди) моментально стали поклонниками парфюмов знаменитого бренда. Это знак успеха и победы.

                                                                                                                                                                                                                                            

Женская линейка ароматов LACOSTE появилась в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Для ее разработки были приглашены такие парфюмеры как Лорен Бруер и Анник Менардо. Женские ароматы немного походили на мужские. Причина в том, что их основная задача, сделать акцент на независимой, свободной женщине, заявляющей о своей силе и непревзойденности. Своей особенностью отличается LACOSTE Pour Femme (Лакост Пур Фемми). Это лучший друг для уверенных и смелых женщин. Творцом парфюма стал Оливер Кресп. Дата выпуска две тысячи третий год. Подчеркивая индивидуальность женщины, аромат одновременно выделяет обаяние и непосредственность. Фруктово-цветочный микс дает оттенок шарма и пикантности. Дерзкие и бодрящие цитрусы в начальных нотах мягко переливаются в цветочный букет из фиолетовой фрезии, зеленого яблока и ямайского перца. Сердечные ноты дарят оптимизм и жизненный заряд, играя розой, гибискусом, жасмином и фиалкой.  Традиционно для LACOSTE в базе играют сандал, кедр и кожа, окутанные сладостью ладана.

                                                                                                                                                                                                     

LACOSTE Pour Femme (Лакост Пур Фемми) – аромат, который можно смело назвать универсальным. Этот женский парфюм отлично подчеркнет дневной и вечерний образ. С ароматом LACOSTE Pour Femme (Лакост Пур Фемми) успех будет сопровождать и на важной деловой встрече, и на отдыхе с друзьями. Стоит купить духи LACOSTE Pour Femme (Лакост Пур Фемми) в интернет магазине «Le Petit Provence», чтобы почувствовать себя уверенной и независимой! Благодаря хорошей стойкости духи будут приносить удовольствие в течении всего дня, provence-ukraine.com.

/купить духи, Киев, Фастов, Новая Украинка, Днепр, Козин, Житомир, Барышевка, Харьков, Львов, Канев, Ужгород, Нежин, Ивано-Франковск, Белая Церковь, Николаев, Полтава, Козинец /

 

                                                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                                                                      

 

05.07.2017

Рекомендуемые товары

Комментарии 0