D&G L’Imperatrice (Дольче и Габана Императрица) | provence-ukraine.com

   D&G L’Imperatrice (Дольче и Габана Императрица) | provence-ukraine.com

Бренд "Dolce & Gabbana" – это синоним роскошного гламура. Обувь, одежда, аксессуары и парфюмерная продукция этого бренда знамениты на весь мир. Империю основали итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. Линия духов и парфюмерии стала логическим продолжением их работы и дополнением к основной продукции. Признание они получили дебютировав парфюмом  "Dolce & Gabbana for Women".

 «D&G» представили миру «Fragrance Anthology» в 2009 году. Это уникальные унисекс композиции для женщин мужчин. Карты «Таро» стали главным вдохновляющим катализатором для создания этой группы парфюмов. Символика «Таро» пронизывает эпохи, не теряя свою актуальность и в наши дни.  Основа для коллекции - пять карт «Таро» («Старший Аркан Таро»). Свой герой, символическое значение, загадка и история присущи каждой карте. «Антология» D&G состояла из пяти ароматов. Позже она увеличилась до восьми. Были приглашены именитые модели: Ева Герцигова, Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер и другие, для презентации аромата общестыенности.

Госпожа, императрица, повелитильница природы – карта номер три. Является символом изобилия даров природы. D&G L’Imperatrice (Дольче и Габана Императрица) сражает роскошью с первых ноток. Женщина обладатель этого аромата или мужчина этот парфюм подарит радость, удовольствие и красочность. Букет композиции аромата невероятно сексуален и насыщен. Загадка заключается в гармоничном сочетании цветочно-фруктовых нот и экзотических вкраплений.  Всеми аккордами играет арбуз в окружении цветов. Ноты сердца передают мускус, цикламен и жасмин, которые дают понять, почему выбрано такое название. Звучание базы гордого парфюма таинственно и скрытно передают сандал, цикламен и мускус. D&G L’Imperatrice (Дольче и Габана Императрица) – это соблазн, который обольстительно обволакивает загадкой. Аромат тянет к себе и манит чувственностью, нежностью и возвышенностью.

D&G L’Imperatrice (Дольче и Габана Императрица) выражает смелость и стиль современных тенденций. Свежесть этого парфюма не оставит равнодушным никого. Аромат создан для тех, кто знает, чего хочет. Интернет магазин «Le Petit Provence» представляет возможность купить духи D&G L’Imperatrice в флаконах 35мл и 55мл, а также пробник для ознакомления с духами. По Украине быстрая доставка позволит Вам в кратчайшие сроки получить D&G L’Imperatrice (Дольче и Габана Императрица). /Луцк, Киев, Львов, Харьков, Никополь, Новоград-Волынский, Берегово, Иршава, Свалява, Бердянск, Калуш, Барышовка/ provence-ukraine.com

 

     

 

     

 

25.05.2017

Рекомендуемые товары

Комментарии 0