Начало истории про арабские духи | provence-ukraine.com

Начало истории про арабские духи | provence-ukraine.com

На Востоке духи имеют свою собственную историю и философию. Богатая изысканная одежда должна быть завершена несколькими каплями парфюма.

Масляные духи использовались много тысяч лет назад. Благовония имеют вековую историю. В девятом веке появилась первая книга, в которой был описан процесс создания аромата, ее написал аравийский ученый. Книга содержала сотни рецептов для ароматических композиций на основе масел, лечебных бальзамов и лекарств. Можно сказать это был корень сегодняшней ароматерапии.

Благодаря рецептуре из этой книги древние парфюмеры из Сирии, Вавилона, Индии и Египта начали получать и сохранять с помощью дистилляции необычные ароматы. 

          

Процесс заключался в том, что в специальной посуде цветы томились на огне. Испарения проходили по трубочкам в колбу с маслом сандала. После масло проходило процесс дистилляции несколько раз, до получения необходимой кондиции.

В средневековье искусство создавать духи распространилось из арабских стран в Европу. Арабы и по сей день остаются лучшими парфюмерами. Женские духи, созданные ними, околдуют любого мужчину! Это объясняется их близостью к природе и пониманием ее свойств. Даже найденные масляные духи в саркофагах фараонов сохраняли стойкость аромата!

Духи арабские – это насыщенные, согревающие ароматы, которые играют нотами пряных специй и редких цветов. В процессе создания отбираются лишь исключительно натуральные компоненты.

Особенностью масляных духов есть то, что они гармонично сочетаются с натуральным запахом кожи человека и подчеркивают ее природное очарование. После нанесения они постепенно впитываются и практически не выветриваются. Несколько дней можно наслаждаться такими духами на коже. Наносятся таким же образом, как и обычные духи. На протяжении дня духи раскрываются и играют все новыми многогранными нотками.

  

Естественно, что такие мужские духи, как и женские духи, требуют подходящего флакона. Каждая бутылочка – это отдельное произведение искусства. Здесь и ажур, и инкрустация дорогими камнями и металлами, и все богатство фантазии арабских мастеров.

           

Для того чтобы купить масляные духи с восточными ароматами не обязательно ехать в Восточные страны Calvin Klein Euphoria Blossom (Кельвин Кляйн Эйфория блоссом), Givenchy Ange ou Demon (Живанши Ангелы и Демоны).  Посетите наш сайт «Le Petit Provence», где Вы найдете восточные ароматы, которые имеют высокое качество и стойкость. provence-ukraine.com

/Духи, цитрусовые духи, аромат любви, самые лучшие духи, купить духи недорого, стойкий аромат, Киев, Украина, Житомир, Ровно, Борисполь, Львов, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Фастов/

 

 

 

21.09.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0