Нишевые духи| provence-ukraine.com

Нишевые духи| provence-ukraine.com

В мире парфюмерии существует бесчисленной количество ароматов. Каждый год появляются сотни новых парфюмов. Существуют духи женские, духи мужские и даже духи для детей и животных. Купить духи в магазине, заказать духи в интернет-магазине или у специалиста бьюти-консультанта – выбор огромный. Духи разделяются на категории: массмаркет, люкс и нишевые.

Первая категория духи-массмаркет – это духи, которые можно приобрести в любом магазине. Они созданы для массовых продаж. Их главный козырь – это доступность приобретения. Они характеризуются простой ароматической композицией, недорогим сырьем и довольно простым дизайном коробочки.

      

Духи люксовой категории выпускаются в основном модными домами моды. Над ними работают известные парфюмеры профессионалы. Перед их созданием проводится колоссальная работа по изучению группы потребителей и модных тенденций. В них инвестируют огромные средства. Для продвижения новых духов используют широкомасштабную рекламу, устраивают шикарные шоу, приглашают знаменитостей и известных людей.

                        

Нишевые духи – это особенная категория в мире парфюмерии. Например, в рассмотренных выше случаях, ароматы создаются в соответствии с заданными рамками (возрастная группа, пол, классификация ароматов, бюджет). Создавая нишевые духи, парфюмеры не ограничивают себя ни в чем. Их не интересует, насколько ценное сырье и кто будет потребителем. Все зависит от креативности идеи и фантазии.

 

Основные отличия нишевых духов.

Неординарные ароматы, для которых используется нетрадиционное сырье. Они удивляют, интригуют, будоражат и даже, иногда, пугают и шокируют. В них можно встретить ноты алкоголя, грибов, запах бензина, старой древесины.

Использование натуральных компонентов. Парфюмеры берут только максимально натуральное сырье высшего качества. Учитываются такие нюансы как время урожая компонентов и место локации. Это немного напоминает процессы изготовление вина.

             

Количество экземпляров. Это противоположность массовому производству. Выпуск иногда составляет лишь несколько флакончиков в год. Часто клиентам нужно записываться в очередь, чтобы получить желанный аромат. Для исключительно редкостных экземпляров парфюма устраивают аукцион.

                

Дизайн упаковки. Основные черты флакона часто строгие и лаконичные. На этикетке может быть подпись вручную. Иногда бутылочки украшают натуральными камнями или расписывают вручную. Каждые нишевые духи имеют специальный сертификат и свой номер.

Место реализации. Такие духи (parfum) не выставляются в обычных сетевых магазинах. Их продают в антуражных бутиках, где атмосфера подчеркивает уникальность товара. Клиенты таких бутиков похожи на участников клубов, в которых у всех есть общие интересы.

      

Ненужность рекламы. Такой парфюм не найти в журналах, он не нуждается в рекламе. Львиная доля бюджета идет на уникальные компоненты для создания аромата.

Особая легенда. У каждого парфюмера или парфюмерного дома существует своя легенда.

Это духи (parfum), на которые не бывает скидок и распродаж. Улыбка или комплимент хозяина бутика – это все на что может рассчитывать клиент. provence-ukraine.com

/купить духи, купить духи Полтава, купить духи женские, купить духи Харьков, купить духи мужские, купить духи Кропивницкий, купить духи цена, купить духи Киев, купить духи Ровно, купить духи Винница, купить духи Луцк, купить цитрусовые духи, купить духи на осень, купить духи Львов/

 

 

10.09.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0