Свечи Greenleaf: как правильно использовать| provence-ukraine.com

Свечи Greenleaf: как правильно использовать| provence-ukraine.com

Издавна свеча символизирует огонь или домашний очаг. Особое место в современное время занимают свечи с ароматами. С их помощью можно не только ароматизировать воздух, но и создать благоприятные условия для приятного времяпрепровождения: превратить обычный ужин в праздничный, расслабиться после работы, принять ванну. Аромат выбирается согласно настроению и индивидуальным предпочтениям. Ароматические свечи Greenleaf изготовлены из овощного воска и ароматизированы натуральными маслами. Благодаря этому они безопасные и приятные в использовании. Горение свечи равномерное и плавное. Свеча-кубик на 15 часов действия подойдет для локального применения (рабочий стол, сервировка праздничного обеда). Шикарный подарок – это свеча в табакерке, изысканный дизайн коробочки и благородный аромат не оставят равнодушным никого. Свеча в стекле имеет наиболее продолжительное время действия. Она станет приятным дополнением и украшением в квартире или доме. Есть несколько правил, чтобы правильно использовать свечи ароматические Greenleaf.

    

Перед зажиганием свечи идеальная длина фитиля должна быть 0,5см. Обработку из воска следует аккуратно удалить для того, чтобы пламя не мерцало очень высоко, что может привести к почернению стекла.

Категорически запрещено зажигать свечи вблизи легко воспламеняющихся предметов. Держите горящую свечу на отдалении от мебели, детских игрушек, штор, книг, косметических принадлежностей и химических моющих средств.

Берегите свечи от детей и домашних животных.

       

Первое зажигание свечи имеет самое большое значение. В процессе первого горения, воск должен расплавиться и дойти до краев стекла (или подсвечника). В противном случае, при следующем использовании в воске образуется тоннель вокруг фитиля, который будет углубляться, и свеча не будет гореть ровно. Также на равномерность пламени влияет наличие сквозняков и других воздушных потоков. Не оставляйте свечи рядом с вытяжками, окнами и вентиляторами.

        

Для продления срока службы ароматической свечи Greenleaf она зажигается на 4 часа каждый раз, не чаще раза в 24 часа.

Для тушения пламени свечи используется специальное приспособление, которое называется гасильник или щипцы, которыми также можно поправить пламя и снять нагар. В отличие от обычного задувания пламени свечи, использование аксессуаров помогает избежать ожогов.

      

Не прикасайтесь к свече и не перемещайте ее до полного охлаждения.

Не используйте нож или другие острые предметы для удаления воска со стекла, в котором находится свеча. Это может привести к возникновению царапин и растрескиванию при следующем зажигании.

     

При соблюдении вышеперечисленных пунктов, ароматные свечи Greenleaf будут вам служить максимальный срок и радовать неординарными изысканными ароматами. provence-ukraine.com

/ароматические свечи Киев, ароматические свечи в стекле, ароматические свечи купить Украина, ароматические свечи купить Харьков, ароматические свечи Украина, ароматические свечи Днепр, ароматические свечи из Америки, ароматические свечи где купить, купить ароматические свечи, ароматические свечи в подарок, ароматические свечи для ванной, ароматические свечи для сна/

 

 

17.10.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0