Versace Bright Crystal (Версаче Брайт Кристал) | provence-ukraine.com

Versace Bright Crystal (Версаче Брайт Кристал) | provence-ukraine.com

Знаменитый бренд Versace без устали радует мир своими грандиозными творениями. В нем сконцентрирован изысканный и роскошный итальянский вкус. Коллекции этого производителя стиля – это шедевры. Женская и мужская парфюмерия – безумный успех, уникальности и гламура. Первоначально Донателла Версаче не планировала представить парфюм Versace Bright Crystal (Версаче Брайт Кристал) как аромат супер-люкс. Это была идея для простого повседневного легкого дневного парфюма. Однако всем детищам бренда Versace суждено быть сенсацией.  Благодаря необычности и оригинальности они превращаются в культовые.

                                                                                                                                                                                                                                          

Для создания легендарного Versace Bright Crystal (Версаче Брайт Кристал) был привлечен парфюмер Альберто Мориллас. Его в парфюмерной индустрии называют разными именами: гений, волшебник, магический нос. Он знаменит благодаря таким ароматам как ARMAND BASI in red (Арманд Баси ин Ред), Carolina Herrera 212 (Каролина Хэрэра 212), Kenzo Flower by Kenzo (Кензо Флауэр бай Кензо). Он награжден множеством всевозможных премий за свое мастерство. Versace Bright Crystal (Версаче Брайт Кристал) в одно мгновение влюбил в себя весь мир! Парфюм удивляет своим звучанием, манит очарованием, будоражит яркостью. Композиция играющая безупречностью продлевает кристальную линию от Versace. Аромат искрится ясностью бриллианта. Он осыпает свою обладательницу кристаллической росой волшебного эликсира. Романтичность передается за счет гармоничного сплетения свежих и сладких нот. Фруктово-цветочная композиция играет соблазнительными аккордами роскоши. Начальные ноты представляет цитрусовый взрыв юзу с примесями сочного граната. Сердце композиции – букет из чувственных цветов водяного лотоса, магнолии и пиона. Завораживающий шлейф помогают создать красная древесина, амбра и мускусные ноты.

Versace Bright Crystal (Версаче Брайт Кристал) создан для уверенной и сильной женщины. Парфюм отлично носится повседневно как летом, так и весной. Это духи (parfum), которые откроют Вашу индивидуальность. Купить этот аромат, представленный в масляных духах, в интернет магазине «Le Petit Provence» и почувствовать себя королевой может каждая женщина. Масляные духи «Provence Perfumes» имеют хорошую стойкость и сохраняют игру на протяжении всего дня. / provence-ukraine.com

/ Украина/ Киев, Полтава, Андреевка, Коростень, Тячев, Днепр, Львов, Бердянск, Скадовск, Херсон/

 

                                                                                                                                                                                                                                                   

 

                                                                                                                                                            

 

 

 

 

30.06.2017

Рекомендуемые товары

Комментарии 0