Выбираем духи по типу темперамента | provence-ukraine.com

Выбираем духи по типу темперамента | provence-ukraine.com

Каждая женщина, сделав ревизию на туалетном столике, обнаружит несколько флаконов парфюма, которые не использует. Такие духи, обычно, куплены под влиянием импульса, по совету подруги или кем-то были подарены. В результате женские духи пылятся на полке, потому что не подходят обладательнице. Чтобы правильно купить духи следует учитывать одновременно несколько факторов: манеру одеваться, цветотип и темперамент женщины.

Сангвиники – невероятно позитивные и оптимистичные личности. Они открытые к общению и энергичные. Для некоторых из них иногда характерна легкомысленность. Для них подходящим будет парфюм насыщенный водными нотами, яркими бодрящими цитрусами, которые подчеркивают легкость и непосредственность. Также не лишними будут хвойные свежие ароматы, но не резкие. Для придания гармоничности образу сангвиника идеальные духи с сандалом, спокойным илинг-илангом, умиротворяющей лавандой. Самыми большими поклонниками ароматов унисекс есть именно сангвиники. Elizabeth Arden Green Tea (Элизабэт Ардэн Грин Ти), D&G L’Imperatrice (Дольче Габана Императрица)

      

Флегматики отличаются излишней вдумчивостью, уравновешенностью и старательностью. Они не спешат и предпочитают размеренность. Такие личности умеют терпеть и на них можно положиться. Аромат для сангвиника тоже должен быть спокойным, плавным и мягким. Это духи с древесным ароматом, в котором угадываются ноты мха, загадочного уда, ароматной смолы и знакомого пачули. Для важных событий они используют шипровые ароматы или элегантные фужерные ароматы. Иногда выбор может остановиться и на цветочных ароматах, но не часто. CHLOE L’Eau de Chloe (Хлоэ лэо де хлоэ), LACOSTE Pour Femme (Лакост Пур Фемми)

      

Холерики – это сгустки неуправляемой энергии. Они импульсивные, порывистые и неуравновешенные. Иногда такие люди могут быть слегка раздражительные или даже агрессивные, когда их планы нарушаются. Но с другой стороны они невероятно целеустремленные и увлеченные любым интересным для них делом. Духи для холериков насыщенные специями, амбровыми нотами и динамичным цитрусом. Giorgio Armani Mania (Джорджио Армани Мания), Guerlain Shalimar Ode a la Vanille (Герлен Шалимар одэ э ла ванила).

     

 

Меланхолики – нежные, мечтательные личности. Они закрываются от других, но доброжелательны и позитивны. Это романтические натуры. Меланхолики выбирают парфюм с легкими невесомыми нотами цветов. Для поднятия настроения им стоит попробовать вкусные сладости, например, ваниль, корицу, пралине. Сладости дарят счастье и хорошее настроение. LANVIN Eclat d’Arpege (Ланвин Эклат), Versace Bright Crystal (Версаче Брайт Кристал)

     

И, конечно же, не нужно забывать, что темпераменты бывают смешанными. Чтобы правильно купить духи, нужно учитывать все особенности и привычки человека.  provence-ukraine.com

/духи недорого, Киев, Житомир, Борисполь, Харьков, Днепр, Буча, Кривой Рог, Винница/

 

 

06.11.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0