Ароматы Greenleaf: коллекция Виноград Тосканы (Tuscan Vineyard) | provence-ukraine.com

Ароматы Greenleaf: коллекция Виноград Тосканы (Tuscan Vineyard) | provence-ukraine.com

Почувствовав тот или иной оттенок аромата, возникают определенные ассоциации с ним, в памяти всплывают знакомые картинки. С помощью экспериментов с ароматизацией можно окрасить атмосферу в помещении, придать уют и настроение. Ароматы Greenleaf отличаются высоким качеством и натуральностью компонентов. Оформление средств ароматизации позволяет выступать им стильной частью интерьера. А купить ароматы Greenleaf на подарок означает подарить хорошее настроение! Яркая, насыщенная, неординарная такими словами хочется описать коллекцию Виноград Тосканы (Tuscan Vineyard) от Greenleaf.

Аромадиффузор Виноград Тосканы наполнит дом насыщенным вкусным ароматом сочного изысканного итальянского винограда с полей Тосканы. Стильная ваза диффузора украсит любой уголок в доме. Лаконичный дизайн позволяет ее сочетать с различными элементами интерьера. После полного испарения жидкости можно докупать отдельно масло Виноград Тосканы и камышовые тростинки (палочки, которые вставляются в сосуд).

 

Саше Виноград Тосканы оставляют бескрайний простор для фантазии в их применении. Три варианта размера саше (маленькое, среднее и большое). Большие используются в небольших комнатах, шкафчиках, иногда в автомобилях. Поставив его на подставку можно украсить журнальный столик или тумбу. Средние саше и маленькие ароматизируют белье в комоде, шкафчике в спортзале, в сумке или косметичке. Можно сделать приятный сюрприз друзьям на праздники и приобщить ароматный пакетик к подарку.

           

Спрей для комнат Виноград Тосканы быстро ароматизирует комнату, кухню или офисный кабинет. Стойкий насыщенный и яркий аромат будет радовать, а также  способствовать поднятию настроения.

             

Аромамасло для аромаламп Виноград Тосканы используется в аромалампах любых конфигураций. Всего за полчаса горения, а иногда и меньше, аромат наполнит дом уютом и радостью.

      

Свечи Greenleaf выпускаются в трех размерах. Созданы на основе воска из сои и натуральных масел они не вредят здоровью пока горят. 

   

Свеча в стекле Виноград Тосканы (Tuscan Vineyard) Greenleaf смотрится изысканно, благородно-элегантно. Благородный цвет вина, заключенный в стеклянный стакан и мягкий аромат дополнят интерьер и создадут правильную атмосферу. Свеча в табакерке Виноград Тосканы (Tuscan Vineyard) Greenleaf находится в жестяной оригинальной баночке с крышкой (отсюда название «табакерка»). Превосходный подарок  родственникам, друзьям,а так же  коллегам. Свеча-Кубик Виноград Тосканы (Tuscan Vineyard) Greenleaf – чудесное украшение праздничного стола или дополнение к подарку. Свеча-кубик хорошо смотрится на рабочем столе в подсвечнике или в комнате дома в подставке на две или три свечки. provence-ukraine.com

/купить ароматы для дома, купить аромадиффузор, купить ароматические свечи, купить эфирное масло, Харьков, Днепр, Киев, Запорожье, Львов/

 

10.10.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0